Cuisine gastronomique et raffinée

Notre carte

Entrées

Le mélange des couleurs,
La cuisine du cœur

Duo de Foie Gras de Canard Chutney de Mangue

10,50€

Huîtres Gratinées

10,00€

Saumon Fumé Mariné

9,00€

Superposé de Langoustines aux Petits Légumes

10,00€

Velouté de Fèves à la Menthe Cromesquis aux Epices

                          8,50€                          

Œuf Poché Crème de Topinambour Chips de Jambon

8,00€

Les plats

Ris de veau aux Morilles

28,00€

Filet de boeuf Rossini

29,00€

Médaillons de Veau aux 3 saveurs

26,00€

Magret de Canard aux Framboises

24,00€

Suprême de Volaille Jaune au Bouillon

22,00€

Filet de Sandre Au Safran (selon arrivage)

24,00€

Saint-Pierre en Filet au Fumet de Poisson (selon arrivage)

26,00€

Saint-Jacques sur Lit de Poireaux

24,00€

Steak Végétarien aux Petits Légumes

17,00€

Desserts

Boulevard Charles
Boulevard Charles

Assortiment de Fromages

6,00€

Trilogie de Crèmes Brulées

7,50€

Brioche Façon Pain perdu Clémentine et poire

7,00€

Poire Rôtie Caramel Beurre Salé

7,50€

Sablé Noisettes Ganache Chocolat Gingembre

7,00€

Déclinaison de Choux Pâtissier

6,50€

Nougat Glacé et son Coulis de Fruits

7,50€

Café Saveur

6,50€