Cuisine gastronomique et raffinée

Nos menus

MENU

Menu à 14,90€

Entrée + Plat + Dessert
Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés

Entrée du Jour
Assortiment de Charcuterie
Tartine Chèvre et Tomates Séchées
 
Poisson du marché
Pièce de bœuf
Suggestion de La Chef
 
Assiette deux fromages
Dessert du Jour
Mousse au Chocolat

 

Menu enfant (-10 ans) 7€

Burger ou Steak haché ou Poisson
Glace ou mousse au chocolat

Menu à 27€


 Entrée + Plat + Dessert
Hors week-end et jours fériés


Foie Gras de Canard maison et Confiture d'Oignons
Terrine de Bœuf aux Petits Légumes et sauce Gribiche
Escargots poêlés persillés
 

Filet mignon de Porc aux Sésames
Entrecôte de Bœuf Sauce Roquefort
Duo de Poissons
 
Assiette trois fromages
Entremet Deux Chocolats
Paris Brest